У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Борщ украинский .


Сварить мясной бульон . Свеклу и коренья  нарезать соломкой , тушить 20 минут добавляя при этом томат , уксус и бульон . Лук поджарить с маслом , смешать с мукой , развести бульоном и довести до кипения . В бульон положить : картофель , крупно нарезанную капусту , тушёную свеклу , соль  и варить 10-15 минут , потом добавить поджаренные с мукой коренья , лавровый лист , перец и варить , пока  картофель и капуста не будут готовы . Готовый борщ заправить салом , растертым чесноком , помидоры , и довести до кипячения . Положить в борщ сметану и посыпать зеленью . 

 

Приятного аппетита . 

 

                                             

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz