У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Каша из гречневого продела по - королевски .

 

Крупу перемешать с 1 яйцом , рассыпать на протвень и подсушить в духовке , часто помешивая . Молоко вскипятить , добавить сливочное масло , ванилин , всыпать крупу , перемешать и варить на слабом огне . Когда молоко впитается в крупу , кашу накрыть , довести до готовности в тепле . Из 4 яиц отделить белки от желтков . Желтки растереть с сахаром , добавить натёртую кожуру от лимона , промыть изюм , взбитые белки , и перемешать с кашей . Массу выложить в форму , поставить в духовку на 40 минут . Подавать с сахарной пудрой и украсить вишнёвым вареньем .

 

Приятного аппетита .

 

                                                             

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz