У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Персики по - кардинальски .

 

400г. шоколадного мороженого , 1 стакан сливок , 2 столовые ложки сахарной пудры , 4 больших спелых персика , 4 чайной ложки смородинного желе , несколько очищенных орехов .

Персики погрузить на 1 минуту в кипяток , а затем переложить в холодную воду . Снять кожицу , порезать вдоль пополам , вынуть косточки , положить в углубление от косточек смородиновое желе , и сложить вместе обе половины . Мороженое положить в хрустальную плоскую мороженицу , на него - персики , украсить взбитыми с сахаром сливки и посыпать дроблёнными орехами .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz