У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Сочни с творогом .

 

1/2 стакана муки , начинка из 150грамм творога , 1 столовая ложка сахара , 1 столовая ложка муки , 1 столовая ложка сметаны , 1 яичный белок .

Начинка . Творог протереть сквозь сито , добавить сахар , сырое яйцо и муку , немного обжаренную без жира , соль и ванильный сахар . Всё перемешать до получения однородной массы . Можно добавить цедру от лимона  или апельсина . 

Тесто раскатать в пласт 7-8 мм. Круглой гофрированной выемкой вырубить лепёшки , на которые положить твороженную начинку , и загнуть одну половину лепёшки над твороженной начинкой . Поверхность смазать желтком и выпекать сочни 10-15 минут .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                   

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz