| |
Суп луковый
с гренками .
Сварить мясной
бульон с петрушкой , морковью и
сельдереем . Очистить репчатый лук ,
промыть в холодной воде , мелко
порезать и слегка поджарить на масле .
Луку нужно грамм 300 . Когда лук станет
мягким добавить муку и жарить пока лук
и мука подрумянятся . Затем влить
несколько ложек бульона и тушить
под крышкой 10 минут . Тушёный лук
добавить в готовый бульон , заправить
солью по вкусу и проварить минут 10 .
Гренки готовятся из черного
пшеничного хлеба , их жарят
ломтиками на сковороде или протвине . Не
снимая гренки со сковороды посыпать
каждый ломтик тёртым сыром .
Подавать отдельно или положить в
каждую тарелку .
Приятного аппетита !
| |
|