У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Суп луковый с гренками .

 

Сварить мясной бульон с петрушкой , морковью и сельдереем . Очистить репчатый лук , промыть в холодной воде , мелко порезать и слегка поджарить на масле . Луку нужно грамм 300 . Когда лук станет мягким добавить муку и жарить пока лук и мука подрумянятся . Затем влить несколько ложек бульона  и тушить под крышкой 10 минут . Тушёный лук добавить в готовый бульон , заправить солью по вкусу и проварить минут 10 . Гренки готовятся из черного пшеничного  хлеба , их жарят ломтиками на сковороде или протвине .  Не снимая гренки со сковороды посыпать каждый ломтик  тёртым сыром . Подавать отдельно или положить в каждую тарелку .

 

Приятного аппетита !  

 

                             

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz