У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Суп из  осетрины по- волжски.

 

Для рыбного супа нужна - головизна и кусок осетрины . Голову разрубить на части сложить в кастрюлю вместе с луком , перцем и лавровым листом . Залить водой  варить пока хрящи станут мягкими . Бульон процедить , хрящи и куски головизны отобрать ,залить бульоном и остудить . Добавить рис , помидоры . Помидоры очистить от кожи и порезать на дольки . Минут через 10 опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину . Варить до готовности на небольшом огне . Опустить отложенные от головизны хрящи и  рыбу , заправить сметаной растертой с желтками , посыпать зеленью .   Соль по вкусу .

 

 

Приятного аппетита !

 

                                      

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz