У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Индейка жаренная .

 

Подготовленную индейку посолить со всех сторон , положить на сковороду спиной вниз , полить маслом , добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовку . Во время жарение , индейку нужно поливать с ложки соком образовавшимся на сковородке , и поворачивать чтобы она зарумянилась со всех сторон . Время жарки зависит от величины . Перед подачей на стол  , индейку разрезать на 2 половины , затем каждую половины на 4-8  кусков и уложить на блюдо . Украсить веточками петрушки или листьями салата . На гарнир : яблоки , печенье , зелённый салат , огурцы , фрукты .

 

Приятного аппетита .  

 

                                                              

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz