У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Мозги жаренные в сухарях .

 

Замочить мозги в холодной воде минут на 30-40 , очистить от плёнки и положить в кастрюлю . Залить холодной водой так чтобы она покрыла мозги , добавить одну столовую ложку уксуса , соль , лавровый лист и несколько горошек перца . Варить 30 минут . Готовые мозги охладить в отваре , вынуть и дать обсохнуть . Разрезать каждую половину на две части , посыпать солью молотым перцем , обвалять в муке , а затем смочить яйцом и обвалять в сухарях . Жарить в хорошо разогретом масле до золотой корочки . Готовые мозги положить на блюдо , полить маслом и украсить зеленью . На гарнир подать : зелёный горошек , жаренный картофель или стручки фасоли . 

 

Приятного аппетита .  

 

                                                                

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz