У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Голубцы .

 

50грамм капусты , 30 грамм мяса , 1 столовая ложка риса , 5 грамм лука , 1/2 столовая ложки масла , 1/4 яйца . Соус - по 1 чайной ложки  масла и сметаны , по 1/2 чайной ложки муки и томата - пюре , 1/4 чайные ложки сахара . Срезать твёрдые части листьев капусты , опустить в кипяток , прокипятить , откинуть на сито . Мясо прокрутить через мясорубку и соединить с отварным рисом , поджаренным луком и рубленным яйцом . Фарш положить на середину капустного листа , завернуть , обвалять в муке с сухарями и обжарить в масле , затем уложить в кастрюлю , залить томатным соусом и тушить в духовке 30-40 минут .

Приготовление соуса : Растопить масло , прожарить в нем томат , прибавить сахар , посыпать мукой , развести бульоном и сметаной и проварить 10 минут .

 

 

Приятного аппетита .

 

                                                                         

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz