У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Зразы с рисом или с гречневой кашей .

 

50 грамм мяса -20грамм булки , 1/2 столовой ложки масла , 2 столовой ложки крупы , 5 грамм лука , 1/6 яйца . На соус - 5 грамм муки , 1 чайную ложку сметаны , 30 грамм бульона . Сделанный фарш положить на мокрую доску и раскатать в форме блина , на него положить гарнир , мясо защипать и обжарить в масле , затем залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10-20 минут . Гарнир приготовить из риса , смешанного с тушеным луком и рубленными крутыми яйцами , или из гречневой каши с тушеным луком . 

 

Приятного аппетита .

 

                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz