У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Молотое мясо с картофельным пюре .

 

 

50 грамм мясной мякоти - 1чайную ложку масла , 1/2 чайной ложки муки , 50г. бульона , 3ч. лука . Пюре 200г. картофеля  - 3 столовых ложки молока , 1/2 чайной ложки масла . 50 грамм мяса пропустить с луком через мясорубку и тушить в кастрюле , затем влить немного бульона , поставить в духовку и тушить до мягкости . Пропустить ещё раз через мясорубку протереть сквозь сито , прибавить 1 столовую ложку белого соуса , размешать , дать вскипеть и подать с картофельным пюре .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz