У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Мясные котлеты .

 

50 грамм мяса -15 грамм булки , 1/2 столовый ложки масла . Мясо пропустить через мясорубку , прибавить 15 грамм булки размоченной в воде и отжатой и пропустить вторично через мясорубку , прибавить соль , 1 чайную ложку воды , 1/2 чайной ложки масла и вымесить фарш , чтобы масса нежной и ровной . На мокрую доску выложить фарш и разделить на 2 части , обвалять в сухарях . Придать форму котлет и обжарить на горячей сковородке ( по 5 минут с каждой стороны ) , после поставить в духовку  на 5 минут . Подавать с картофельным пюре  или с вермишелью .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz