У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Пудинг из мяса , курицы или парной рыбы .

 

 

50 грамм говядины (или курицы ,парной рыбы ) . 15-20 грамм булки ,1 яйцо , 1 чайная ложка масла . Пюре , 200 грамм картофеля -3 столовые ложки молока   1/2 чайные ложки масла . Мясо вместе с булкой вымоченной в молоке , пропустить два раза через мясорубку , массу протереть сквозь сито , посолить и развести молоком до густоты  кашицы , добавить 1/2 сырого желтка и взбитого в пену белка , перемешать , выложить в кружку и посыпать сухарями . Сверху покрыть промасленным  кружком бумаги , опустить кружку в кастрюлю с кипящей водой и поставить на плиту . Через 40-50 минут пудинг вынуть и подать с картофельным пюре , полив бульоном .

 

Приятного аппетита .

 

                                                               

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz