У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Тефтели .

 

 

50 грамм мясной мякоти - 15 грамм булки , 1/2 столовой ложки масла , 1 яичный белок . 50 грамм мяса ( мякоти говядины , телятина , курицы или рыбы ) , пропустить два раза через мясорубку  вместе булкой вымоченную в воде . Полученную массу столочь в ступе с 1 чайной ложкой  масла . Протереть сквозь сито , посолить , перемешать с взбитым белком , разделить небольшие котлеты продолговатой формы , уложить на сковородку , полить бульоном , прикрыть промасленной бумагой и поставить в духовку на полчаса . Подавать  с картофелем или морковным пюре . 

 

 

Приятного аппетита .

 

                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz