| |
Пудинг из
мяса , курицы или парной рыбы .
50 грамм говядины (или курицы ,парной
рыбы ) . 15-20 грамм булки ,1 яйцо , 1 чайная
ложка масла . Пюре , 200 грамм картофеля -3
столовые ложки молока 1/2 чайные
ложки масла . Мясо вместе с булкой
вымоченной в молоке , пропустить два раза
через мясорубку , массу протереть сквозь
сито , посолить и развести молоком до
густоты кашицы , добавить 1/2 сырого
желтка и взбитого в пену белка ,
перемешать , выложить в кружку и посыпать
сухарями . Сверху покрыть
промасленным кружком бумаги ,
опустить кружку в кастрюлю с кипящей
водой и поставить на плиту . Через 40-50
минут пудинг вынуть и подать с
картофельным пюре , полив бульоном .
Приятного аппетита .
| |
|