Ветчину нарезать тонкими
ломтиками , половину отложить , вторую
половину пропустить через мясорубку .
Растереть масло до мягкости , добавить
тёртый сыр и продолжая растирать ,
постепенно втереть прокрученную ветчину
и сливки , добавить 1 столовую ложку
бульона и 1 чайную ложку лимонного сока
. На отложенные ломтики положить фарш ,
скатать их рулетами и разложить по краю
тарелки (узкий конец рулета обращён к
середине тарелки ) . Залить полу застывшим
желе . Середину тарелки заполнить зелёным
салатом со свежими огурцами и яйцами ,
залить заправкой .
Приготовление заправки :
Варенный желток растереть с сахаром ,
горчицей , солью в однородную массу ,
добавить сметану и уксус . Зелёный салат ,
перемешанный с тонко нарезанными
огурцами , залить заправкой и посыпать
рубленным белком и зеленью укропа .
Приятного аппетита .