У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Мусе из ветчины .

 

Ветчину нарезать тонкими ломтиками , половину отложить , вторую половину пропустить через мясорубку . Растереть масло до мягкости , добавить тёртый сыр и продолжая растирать , постепенно втереть прокрученную ветчину и сливки , добавить 1 столовую ложку бульона  и 1 чайную ложку лимонного сока . На отложенные ломтики положить фарш , скатать их рулетами и разложить по краю тарелки (узкий конец рулета обращён к середине тарелки ) . Залить полу застывшим желе . Середину тарелки заполнить зелёным салатом со свежими огурцами и яйцами , залить заправкой .

Приготовление заправки : Варенный желток растереть с сахаром , горчицей , солью в однородную массу , добавить сметану и уксус . Зелёный салат , перемешанный с тонко нарезанными огурцами , залить заправкой и посыпать рубленным белком и зеленью укропа .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                                

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz