Приготовление
фаршей : 1. Жаренную печёнку
прокрутить с растёртым маслом , через
мясорубку , добавить натёртый лук на
тёрке , поперчить . 2. Шпик прокрутить через
мясорубку вместе с варёнными яйцами ,
поперчить , добавить по вкусу горчицу и
мелко нарубленный лук , хорошо вымешать . 3.
Яйца и селёдку пропустить через мясорубку
, смешать с растёртым сливочным маслом ,
зелёным луком и зеленью петрушки . 4.
Плавленый сыр растереть в пышную массу
с желтками и маслом , прибавить горчицу
, соль , перец по вкусу .
Яйца сварить ,
разрезать пополам , вынуть желтки ,
употребить их в фарш . Половинки наполнить
разными фаршами так , чтобы получилось как
бы целые яйца . Приготовить салат из
овощей , сверху положить яйца , залив
майонезом , чтобы фарша не было видно .
Каждое яйцо украсить кусочками
помидора и листиками петрушки .
Приготовление
овощного салата : Варёные , картофель
, яйца , морковь нарезать мелкими кубиками
, добавить яблоки , огурцы , помидоры ,
зелённый лук , так же порезанными кубиками
. Всё перемешать с майонезом . Разложить
салат на тарелке и на него положить яйца .
Приятного
аппетита .