У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Фаршированные яйца с майонезом и овощным салатом . 

 

Приготовление фаршей : 1. Жаренную печёнку прокрутить  с растёртым маслом , через мясорубку , добавить натёртый лук  на тёрке , поперчить . 2. Шпик прокрутить через мясорубку вместе с варёнными яйцами , поперчить , добавить по вкусу горчицу и мелко нарубленный лук , хорошо вымешать . 3. Яйца и селёдку пропустить через мясорубку , смешать с растёртым сливочным маслом , зелёным луком и зеленью петрушки . 4. Плавленый сыр  растереть в пышную массу с  желтками и маслом , прибавить горчицу , соль , перец по вкусу .

 Яйца сварить , разрезать пополам , вынуть желтки , употребить их в фарш . Половинки наполнить разными фаршами так , чтобы получилось как бы целые яйца . Приготовить салат из овощей , сверху положить яйца , залив майонезом , чтобы фарша не было видно . Каждое  яйцо украсить  кусочками помидора и листиками петрушки . 

Приготовление овощного салата :  Варёные , картофель , яйца , морковь нарезать мелкими кубиками , добавить яблоки , огурцы , помидоры , зелённый лук , так же порезанными кубиками . Всё перемешать с майонезом . Разложить салат на тарелке и на него положить яйца .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                      

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz