У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Филе из гуся .

 

Изжарить гуся до готовности . Снять мясо с костей , оставить только на ножках . Положить в кастрюлю очищенные от кожи и порезанные помидоры и яблоки , переложить рубленым зелёным луком , зеленью петрушки , укропа и мускатным орехом . Тушить до тех пор , пока яблоки и помидоры не станут мягкими . Всё мясо порезать ломтиками . Соус в котором тушился гусь , протереть через дуршлаг , влить в кастрюлю и выпарить до консистенции густой сметаны . Городские булочки очистить от корок , нарезать на куски , похожие по форме на куриное филе , сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить в духовке . Густой соус выложить на середину блюда , положить кругом филе вперемешку с крутонами . Подавать блюдо горячим .

 

Приятного аппетита .  

   

                                                                           

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz