У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Телятина жаренная с соусом из яблок и брусники .

 

Мясо натереть солью , подрумянить со всех сторон , переложить на противень , облить жиром в котором оно жарилось . Поставить в духовку и жарить поливая соком 3-4 часа . Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками , залить оставшимся соком . Подавать в горячем виде . К телятине подать соус из яблок и брусники  ( или клюквы ) .

Приготовление соуса . Бруснику сварить , отцедить воду , протереть через дуршлаг , добавить сахар , вскипятить , положить яблоки нарезанные на четвертинки . Когда яблоки будут мягкими , соус остудить и подать холодным .  

 

Приятного аппетита .

 

                                                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz