У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Желе "Московит "

 

Сварить сироп из сахара и воды , влить желатин , растворённый в 1/4 стакана воды , и мешать , чтобы  желатин растворился в сиропе . Опустить туда же цедру с 1 лимона и 1 апельсина , влить сок из лимонов и апельсинов . Дать постоять 10 минут , процедить через марлю , слить в посуду с герметической крышкой ,поставить её в ведро со льдом и солью и начать вертеть форму во льду в одну и другую сторону до тех пор , пока желе с краёв до середины не замёрзнет , а середина не превратится в твёрдое желе . Иными словами , с боков будет мороженое а внутри - желе . Вынуть из формы и подать на блюде .

300г. сахара - рафинада , 3 апельсина , 2 лимона , 1 столовая ложка желатина , 3 стакана воды .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                         

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz