Сварить сироп из сахара и воды ,
влить желатин , растворённый в 1/4 стакана
воды , и мешать , чтобы желатин
растворился в сиропе . Опустить туда же
цедру с 1 лимона и 1 апельсина , влить сок из
лимонов и апельсинов . Дать постоять 10
минут , процедить через марлю , слить в
посуду с герметической крышкой ,поставить
её в ведро со льдом и солью и начать вертеть
форму во льду в одну и другую сторону до тех
пор , пока желе с краёв до середины не
замёрзнет , а середина не превратится в
твёрдое желе . Иными словами , с боков будет
мороженое а внутри - желе . Вынуть из формы и
подать на блюде .
300г. сахара - рафинада , 3
апельсина , 2 лимона , 1 столовая ложка
желатина , 3 стакана воды .
Приятного аппетита .