У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Пудинг каштановый .

 

Очищенные от верхней кожи каштаны погрузить на несколько минут в кипяток , вынуть , снять вторую кожицу , сварить до мягкости , процедить , прокрутить через мясорубку . Из сахара и воды сварить густой сироп . Вылить сироп в каштановое пюре непрерывно размешивая . Дно кастрюли и стенки выложить пергаментной бумагой , смазанной сливочным маслом . Полученной массой , пока она не остыла выложить стенки и дно кастрюли слоем толщиной в палец . Вынести на холод и хорошо остудить . Когда пюре остынет , вынуть осторожно из формы снять бумагу , положить на блюдо и наполнить кремом так , чтобы он лежал горкой , выше каштановой формы . Вынести на холод и дать хорошо застыть .

Приготовление крема .   Сырые желтки ,сахар и ванилин , хорошо растереть и разбавить молоком . Проварить льезон на пару , помешивая до густоты , добавить разведённый желатин , немного остудить , ввести взбитые сливки , остудить и выложить в каштановую форму . 

 

Приятного аппетита .

 

                                                               

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz