У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Жаркое из оленины со сметаной .

 

Вскипятить воду с луком и приправами , остудить , добавить уксус . Мясо положить в кастрюлю , залить холодным маринадом и поставить в холодное место на 5 дней , каждый день переворачивать . Затем вынуть из маринада ,нашпиговать салом , посолить , посыпать мукой и обжарить со всех сторон , после чего положить в кастрюлю . Добавить жир в котором жарилось мясо , лук и специи из маринада , тушить до готовности , часто поливая соком . Готовое мясо порезать , положить на блюдо , придав форму целого куска . В соус оставшийся от тушения добавить муки , сметану ,вскипятить , процедить через дуршлаг и залить этим соусом мясо .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz