У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Поросёнок холодный .

 

Хорошо промытого поросёнка завернуть в салфетку , положить в кастрюлю , поставить на сильный огонь , дать сильно прокипеть 1 раз . Затем убавить огонь так чтобы вода не кипела . Поросёнка варить 3 1/2 часа  без соли , специй и кореньев . Когда поросёнок сварится , вынуть , переложить в другую кастрюлю с подсоленной водой . Из половины бульона , в котором варился поросёнок , сделать желе . Поросёнка разрезать на порции : по суставу отрезать голову , разрубить её вдоль пополам . Ножки отрезать по суставу , поросёнка разрубить вдоль , обе половины разрубить на одинаковое количество кусков . На блюде куски сложить так , чтобы получился целый поросёнок , залить его желе , украсить веточками петрушки . К этому блюду подать хрен со сметаной .

 

Приятного аппетита .

 

                                                              

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz