У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Жаренное филе с грибами и сметаной .

 

Мясо смазать растёртой с растительным маслом горчицей  и подержать 2 часа в закрытой посуде . Затем посыпать солью и мукой , подрумянить со всех сторон в сильно нагретом жире . Переложить мясо вместе с жиром , в котором оно жарилось , в другую посуду , подлить бульона из грибов , поставить в духовку на 20-25 минут . Готовое мясо порезать широкими ломтями поперёк волокон , положить на блюдо залить соусом . К мясу можно подать жаренный картофель и салат из свежих огурцов .

Приготовление соуса . В оставшийся в жаровне соус из-под мяса  положить отварные и порезанные белые грибы , влить  подсоленную сметану размешанную с мукой и разбавленную грибным бульоном . Вскипятить . Этим соусом облить мясо . Оставшийся соус подать отдельно в соуснике .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                            

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz