Изжарить куропаток до полной
готовности , снять всё мясо с костей ,
порезать небольшими кусочками . Желатин
растворить в холодном бульоне , смешать с
майонезом , прибавить сахар . Когда майонез
загустеет , часть его смешать с нарезанной
дичью , чтобы получилась густая масса . Из
этой массы сделать шарики в виде яиц .
Сверху каждый шарик залить остатками
майонеза . Шарики положить на овощной салат
.
Отварные ,морковь , яйца ,
картофель , огурцы , и зелёный горошек . Всё
перемешать с майонезом , выложить блюде
ровным слоем , сверху , по середине ,уложить
шарики . С боков украсить кусочками моркови
, рубленым зелёным салатом , яйцами ,
кусочками дичи , зелёным горошком .
Приятного аппетита .