У Петровны 

Разделы:              

 

 

 

Заливная рыба ломтиками .

 

Сварить бульон из овощей и специй , и в кипящий бульон положить очищенную рыбу , варить до готовности . Сваренную рыбу положить в холодную подсоленную воду , и когда остынет , нарезать тонкими широкими кусками . Желатин залить холодным бульоном и поставить в тёплое место . Бульон из-под рыбы продолжать выпаривать до тех пор пока не останется 1 л. жидкости . Бульон процедить , снять жир и смешать с желатином . Размешать и 3-ю часть разлить в большой протвень ;  на полузастывшее желе разложить ломтики рыбы , украсить кусочками яйца , зелёными горошками , веточками петрушки , звёздочками моркови . Сверху залить оставшимся рыбным желе , дать хорошо застыть . Обрезать вокруг каждого ломтика застывшее желе , все ломтики положить чешуёй на блюдо . К рыбе подать майонез .

 

Приятного аппетита .

 

                                                                    

 

 

 

 

 

 

 

Новости:

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz